строительные фирмы Москвы
Спецодежда

Ассортимент предлагаемой нами продукции чрезвычайно широк и позволяет обеспечивать предприятия в комплексе всем необходимым:



Спецодежда;

Рабочая одежда;

Медицинская одежда;

Одежда для предприятий общепита;

Униформа для охранных структур;

Специальная обувь;

Средства индивидуальной защиты;

Текстиль.

Компания «Факел»работает на России уже больше 10 лет, к сегодняшнему дню наша текстильная компания по праву зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером, придающим существенное значение контролю качества сырья и готовой продукции. В нашей деятельности мы опираемся на принципы максимально эффективного использования материальных, человеческих и информационных ресурсов, внедрения новых технологий, что позволяет нам добиваться наилучших результатов с минимальными затратами, а следовательно, поддерживать низкий уровень цен при высочайшем качестве нашей продукции, соответствующем мировым и российским стандартам. Мы имеем опыт успешного сотрудничества с крупными партнерами по всей территории РФ. Нашими партнерами являются: ГУП г. Москвы филиал 17-й Автобусный парк; ЗАО «Петелинская птицефабрика»; ОАО «Водоканал-Мытищи»; ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»; ОАО Центр судоремонта «Звездочка» Архангельская обл.; ОАО «Мурманское морское пароходство»и др.

Компания ФАКЕЛ занимает одно из ведущих мест на рынке разработки корпоративного стиля и предлагает дизайнерское решение и изготовление под заказ различных видов мужской и женской спецодежды и униформы. Возможно как внесение изменений в наши базовые модели, так и разработка «с нуля» в соответствии с заявленными требованиями. По Вашему желанию, нанесем на одежду и головные уборы фирменную символику любым из известных на сегодняшний день способов, изготовим шевроны и термотрансферы.


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум