строительные фирмы Москвы
СТИМ, ООО

Компания «СТИМ» предлагает услуги быстрого возведения ангаров на объектах хозяйственного и промышленного значения. Ангары «СТИМ» возводятся в течение двух-трех недель, что является рекордно коротким сроком на рынке многофункциональных ангарных конструкций.

Компания «СТИМ» оказывает следующие услуги:
Возведение ангара в срок менее месяца.
Создание Ж/Б фундамента, асфальтирование внутренних и внешних площадей.
Электрификация ангара и монтаж освещения.
Монтаж вентиляции, установка решеток.
Монтаж отопительной системы.
Подбор и установка пола в зависимости от расчетной нагрузки.
Установка дверей, ворот.
Установка и наладка холодильного оборудования.
Длина ангара составляет от 20 до 60 метров, ширина – 12 метров.
Бескаркасная система возведения позволяет уменьшить траты на материалы и проводимые работы. Часть элементов будущего строения создается прямо на территории застройки, что уменьшает затраты на логистику. Поэтому ангары «СТИМ» пользуются заслуженным спросом среди тех, кто следит за временем и рамками бюджета.
Готовые ангары могут использоваться в качестве складов, хранилищ зерна, спортивных комплексов, цеховых помещений, загонов для скота и транспортных депо. Подключение всех необходимых сетей коммуникаций позволяет быстро оборудовать ангар под конкретные нужды заказчика.
Компания «СТИМ» работает на российском рынке уже более 10 лет, получив множество положительных отзывов за оперативность проектирования и возведения ангаров, качество услуг и используемых материалов.


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:


торговля акциями компаний Penny Stocks
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум