строительные фирмы Москвы
SPA-Хамам, строительство под ключ

Строительство под ключ: хамам, турецких бань, финских саун, соляных комнат, бассейнов.
Продажа, установка и техническое обслуживание оборудования турецких бань и бассейнов.
Консультации, проекты и 3D модели для дизайнеров, проектировщиков и строителей.

Строительство хамам под ключ – это наша ежедневная работа!
Более 7 лет, наши инженеры и дизайнеры разрабатывают индивидуальные и профессиональные зоны отдыха, а шесть бригад строителей воплощают Ваши мечты в жизнь.

Группа компаний SPA-XAMAM - подготовила для профессионалов индустрии SPA и ценителей мировых банных традиций настоящие шедевры.

Серия «Хамам - Турецкая баня» - это компактная Турецкая баня с современной и высокоэффективной комбинацией водяного пара и тепла. С помощью парогенератора нагревание тела протекает постепенно, равномерно расслабляя мышечный аппарат и положительно действуя на кровообращение, дыхание, процессы терморегуляции, не перегружая сердечно-сосудистую систему.

Серия «Хамам - SPA Терма» - в отличии от «паровой бани», это профессиональный многофункциональный оздоровительный комплекс, в котором, Вам будут доступны: Восточные, Римские и Русские банные традиции с многообразием современных СПА-программ: сухое парение, арома-, стоун- и теласо-терапия, термальный пилинг, грязевые аппликации, обертывание, гидро- и мыльные массажи, соляная комната.


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:


Macau Industrial - прибыль от 0.8% в день
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум