строительные фирмы Москвы
ГК "Инград"

Группа компаний «Инград» – это инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой цель за короткое время войти в десятку крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье, уделяя особое внимание отзывам покупателей, соблюдению сроков строительства и качества недвижимости, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной инфраструктуры. На сегодняшний день проекты ГК «Инград» располагаются в наиболее удачных локациях столичного региона.

Весной 2017 года компания заявила об объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах реализации в портфеле застройщика будут находиться 15 жилых проектов, квартиры в которых будут проданы новым покупателям.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания начала реализацию жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

"Новое Медведково" - современный микрорайон комфорт-класса с собственной инфраструктурой, включая 3 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный центр, медицинский центр, паркинги, гостевые автостоянки и другие объекты. На благоустроенной территории расположатся детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, зоны отдыха.


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:


Торговля акциями компаний на бирже
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум