строительные фирмы Москвы
Новые Усадьбы

«Новые Усадьбы»: качественное строительство деревянных домов
Компания «Новые Усадьбы» занимается малоэтажным строительством. Мы строим дома из дерева по современным технологиям, сочетая древние традиции с инновациями. Наша цель – обеспечить людей комфортным, качественным, надежным, экологичным жильем.

«Новые усадьбы» – надежная и современная компания, успешно зарекомендовавшая себя в сфере малоэтажного домостроения из дерева.

Мы занимаемся строительством каркасных домов, домов из бруса и бревна по всей области.

Цель компании «Новые усадьбы» - обеспечить людей комфортным, долговечным и качественным жильем. Мы гордимся тем, что за более чем 8 лет успешной работы нами было построено около 420 различных коттеджей, домов и бань.

Благодаря собственной системе производства строительных материалов и тройной проверке качества продукции нашим клиентам предлагаются материалы только высших сортов и по доступным ценам.

С момента первого знакомства с компанией и до завершения строительства вашего дома вас будет сопровождать команда профессионалов. Это опытный менеджер который предложит большой ассортимент готовых вариантов постройки, штатный проектировщик готовый разработать индивидуальный проект отвечающий всем вашим требованиям.

Русские бригады под руководством опытного прораба выполнят всю работу по строительству дома качественно и в срок.
Для удобства клиентов в компании введена система фотоотчетов о ходе работ на объекте. Строительство домов с учетом потребностей клиентов позволяет воплощать в жизнь их самые смелые задумки, а гибкая система скидок и акций, является одним из многих плюсов компании.

Обращайтесь в компанию «Новые усадьбы», и мы поможем построить дом вашей мечты!


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:


фирмы публикации обратная связь RSS фото форум