строительные фирмы Москвы
Outride Park

Строительство веревочных парков под ключ!
Веревочные парки - это последовательность препятствий на высоте, разнообразной сложности рассчитанных на различную целевую аудиторию: детей, подростков и взрослых.
Веревочные парки - это последовательность препятствий на высоте, разнообразной сложности рассчитанных на различную целевую аудиторию: детей, подростков и взрослых.
По способу размещения веревочный парк может быть:
- на деревьях,
- на опорах,
- в помещении,
- на улице.

Веревочный парк, канатный городок – это последовательность препятствий различной степени сложности, для взрослых и детей расположенных на деревьях или искусственных опорах на высоте от 0,5 до 12 метров.
Веревочный парк – это спортивно-развлекательный комплекс на высоте, рассчитанный на посетителей от 5 лет и весом не более 120 кг, для прохождения в страховочном снаряжении с соблюдением правил инструкции.
Веревочный парк – это всесезонный, высокоприбыльный и быстроокупаемый бизнес с начальными вложениями от 300 000 рублей, рассчитанный на широкую аудиторию.
Веревочный парк - это комплекс различных маршрутов веревочных препятствий, направленных на развитие координации движений, оценки положения тела в пространстве, развития ловкости и смелости.
Для того чтобы оценить насколько предполагаемое место установки веревочного парка подходит для реализации данной идеи, необходимо вызвать специалиста на место предполагаемой установки веревочного городка, либо самим произвести видеосъемку территории с последующей отправкой её специалисту.
После проведенного осмотра обсуждается количество маршрутов, количество ярусов и протяжённость веревочного парка. Единственной особенностью каждого нашего клиента является то, что каждый хочет быть оригинальнее другого, поэтому мы разработали около 100 вариаций этапов которые позволят вам сделать ваш бизнес оригинальнее, красочнее и прибыльнее.


Тип организации: Фирма
лицензия №:
Вид выполняемых работ:


Doha Global - прибыль до 12% в месяц
фирмы публикации обратная связь RSS фото форум